Я держала целое небо в ладонях

Я держала целое небо в ладонях,
Дышала через раз, задыхалась с тобой.
Может быть, ты меня не понял?
Может, любовь показалась не той?
 
В голове роятся тучи вопросов,
Но ответы на них уже не получить.
Почему в этом мире все так непросто?
И как без любимых теперь мне жить?