Мой город недавно исчез бесследно

Мой город недавно исчез бесследно,
Покрылся тоннами серой пыли.
Я любила тебя так нежно и преданно,
Но теперь мы просто "когда-то были".
 
Мое солнце недавно взорвалось тихо,
Опалив напоследок горячим жаром.
Без тебя мне так непривычно и дико.
Внутри все пылает, пылает пожаром.
 
Мой космос недавно пропал куда-то
Поглощен был, наверное, черной дырой
Не знаю, кто из нас прав и кто виноватый,
Но вечность хотела делить с тобой.