ШАГ ВПЕРЕД...

ШАГ ВПЕРЕД...
Шаг вперед - глаза открыты,
Шаг назад - и все забыты.
Шаг во тьму - игра по краю,
Шаг в рассвет - огнём сгораю.
 
В небо крик, а в землю корни.
Нервный тик - все мысли вздорны.
Чувств накал - душа пустая,
Блеск зеркал - спина прямая.
 
Жизни бег часы считают,
Реки слёз печаль сметают.
А душа уже остыла,
Дверь в ночи мечтам открыла.