Мой дух во мне

Мой дух во мне.
Жива, дышу.
Душа в огне.
Не лезь, прошу.
 
Мой каждый день
И каждый сон...
Там твоя тень,
Пустой вагон
 
И мы вдвоем.
Стою, молчу
В лице родном
Любовь ищу.
 
Молчишь и ты.
Такой чужой...
Крушу мосты.
Теперь не мой.