Радужной пылью дышат единороги

Радужной пылью дышат единороги,
Изменяя вокруг атмосферу.
По ночам строят космические дороги,
А потом вселяют в людей веру.
 
Нежные феи дуют на одуванчики,
Рассыпая повсюду добра пыльцу.
А дети вымазывают в ней пальчики
И подходят к какому-нибудь подлецу.
 
Темные эльфы, шатаясь по улицам,
Сочиняют счастливые песни,
Исправляют неисправимых жуликов,
А потом поют с ними вместе.
 
Вокруг, не спеша, гуляют улыбки,
Крепко сжимая чужие руки.
Просто они научились прощать ошибки,
Себя и других избавлять от скуки.