Для начала...

Для начала...
Для начала... немного ласки.
Слов дыханье по коже. Глаз
глубина растворяет краски
невозможного. Сколько раз
 
мы дразнили свои желанья,
завлекая немного в глубь...
Оставляя без встреч признанья,
целовались молчаньем губ.
 
Для начала... немного влаги
по дрожащему телу. Рук
нежность просит мгновенья ради
прикоснуться к соблазну. Стук
 
говорящих сердец забвенно
поглощает любви поток.
Страсть по венам бежит степенно...
Для начала... тебя глоток.
09.09.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117090908460