Мне осень нашептал.

Мне осень нашептал.
Мне осень нашептала.
_________________________
 
Мне эта осень на ухо нашептала, что ещё буду счастливая я.
Я не думала, не гадала, но эта осень подарила мне тебя.
Я словно мечтой окрылённая , в моей душе осенью вдруг
Расцвела весна, я в тебя и в осень влюблённая. И от счастья
Кружится моя голова.