Мне никак не унять свои мысли

Мне никак не унять свои мысли.
Я на паре, во время занятий
Не могу сохранить разум чистым,
Не могу твоих целей понять я,
 
Не могу я забыть твои руки,
"Напряженные губы, расслабься".
Вспоминаю минуты разлуки:
"Почему ты стремишься расстаться?"
 
Понимаю, что трудно привыкнуть
И принять все как есть и как будет.
Я смотрю на стихи в свою книгу:
"Мы с тобой бестолковые люди".
 
Мы любили друг друга мгновение,
С нежной властностью губы искали
И впивались с отчаянным рвением,
И хотели, и снова желали.
 
Юность странная: страсть молодая
Вперемешку с семейной любовью.
Время лечит, но не помогает
Мне справляться с душевною болью.
 
Вокруг столько с тобой параллелей:
Что ни песня, то вновь строки в тему.
Из-за них я хочу закрыть двери,
Исцарапать в истерике стены
 
И забыться. Возможно, навечно,
Чтоб хотя бы во сне быть с тобою...
Я ведь даже не друг - бывший, прежний.
Ты другой, и я стала другою.