Человек в пальто

Смешалось все, но поздно
Проспал, полуоткрыл глаза
И ветки голые нервозно
По окнам бьют...гроза
 
Светает, моросит немного
И крики незнакомых птиц.
И незнакомая дорога
Средь редких, незнакомых лиц
 
А я стою и созерцаю
На улице, не сделав шаг.
Дождь моросит и я не знаю
Что все в аду, что все не так