Последняя дверь...

Отклик на стихотворение И.Кремера
 
Как хочется в жизни все двери открыть...
Познав все таИнства , про суть не забыть...
По старым канонам легонько пройдясь,
По новому их прочитать умудрясь ...
В жестокости жизни добро сохранить...
Последнюю дверь мне с любовью открыть !