Изменяется мир

Отклик на стихотворение И.Кремера
 
 
Изменяется мир , изменяя нас...
Изменяем мы жизнь , но не напоказ...
Всё , что свято , скрываем от "чужих глаз"...
Единственное сберегаем для нас...