Шутливые зарисовки...

Шутливые зарисовки...
Шутливые зарисовки на увиденные политические скульптуры известного немецкого скульптора Петера Ленка(Peter Lеnk),сатирического провокатора...
Фото 1,2(фрагмент) -"Борьба за Европу" (Kampf um Europa)
Фото 3 - "Глобальная игра" всемирного масштаба (Global Players)
Оба скульптурных монумента находятся в Бодман-Людвигсхафен(Бодензее) (Bodman-Ludwigshafen (Bodensee) ) для всеобщего обозрения.
 
 
***Первая зарисовка***
 
Хотелось в отпуске мне отдохнуть от рифмоплётства.
Но видимо и здесь опасный "вирус" занесён...
Увидев необычное сиё деяние искусства
Я не могла не поделиться - смысл силён !
 
Не торопясь прогуливаясь как-то по причалу
Присела на скамеечку немного отдохнуть...
О боже мой ! Глаза подняв , совсем случайно
Я чУдную скульптуру разглядела вдруг !
 
Наверно скульптор был к политике неравнодушен,
А сексуально , точно вот , неудовлетворён...
На "хрупкую" фигурку (олицетворение Европы)
Он стадо похотливое политиков навёл...
 
Как мухи на варенье присосались !
И каждый там , где получить он место смог...
Вы посмотрите сами , фото сверху прилагаю .
Здесь политическому миру назидательный урок !
 
 
*** Вторая зарисовка***
 
Вторая зарисовка родилась совсем внезапно...
Пройдя лишь пару метров...Впереди
Вдруг замаячило людей столпотворение...
И любопытство победило ! Поглядим ...
 
Увидела я лишь скульптур цепочку...Да какую !
Политики во всей своей нагОй красе !
ПорУку круговую так наверно и рисуют ...
Ангела Меркель во главе тусовки всей !
 
Ведь даже "фИгового листика" там нету ...
Прикрыться нечем ! Хоть руками помогли ...
Честной народ , смеясь над этим , вЕсел .
Вот демократия в Европе!..С этим не шути !
 
И мысль шальная пронеслась стрелой внезапно:
"В столице русской монумент такой бы на стене ?!
Увидеть бы хоть раз "российскую верхушку"
В той самой неприкрытой первозданной КРАСОТЕ !"