Так здравствуй, милая Россия… из Сорняковая жуть

Так здравствуй, милая Россия,
Страна запущенных полей,
Где сорняки растут такие,
Что тропы в них темней аллей!
 
Хор насекомый, птичий щебет,
Душистый ветерок окрест...
Как от разлуки, сердце ще'мит
От созерцанья здешних мест.
 
Земля всех тварей кормит грудью,
И хочется прижаться мне
К неимоверному безлюдью,
К неимоверной тишине!
 
31.07.2013