Очарованные листопадом

Очарованные листопадом
Очарованные листопадом,
Очарованные с тобой дождем.
Мы бродили осенним садом,
Мы ходили с тобой вдвоем.
Ночь колдунья звезды дарила,
Нас с тобой в эту ночь звала.
И к себе звездопадом манила,
Нам любви чашу налила.
 
Copyright © Селеста Лорис
© 2013 Все права защищены