запотело окно...
запотело окно. нет ни дождь и ни снег,
не пропитый дурман от загубленной ночи,
на диване в углу то грустит человек
и туманом души тихо так кровоточит...
на столе телефон, что пытливо молчит,
не допитый стакан ирландского виски,
тихо стонет любовь, подбирая ключи,
от души, что теперь не его и не близко...