Проходите мимо.

Мне войны не надо, мира не прошу.
Проходите мимо, не рождая шум,
 
Не рождая сплетен, колких, глупых фраз,
Проходите мимо, пьющих кофе, нас.
 
Утром или ночью, вечером, в обед,
Не несите в дом наш ворох ваших бед.
 
Не несите злобу, желчь в себе копя,
Прогнивайте молча с головы до пят.
.
Мне любви не надо, с зёрнышко, с кулак,
Просто относитесь Вы ко мне - никак.
 
DAV21082017