Близнецы (Одностишья Тари)

Нас пара, и двоимся многократно...
 
Изменим вам, конечно же, друг с другом
 
Сверкнула молния. Медлительна, зараза!
 
Менять квартиры весело и просто...
 
С конца читай любую книгу в мире...
 
Терпеть я не могу терпеть! Скучища!
 
Мы знаем языки, примерно двадцать...
 
Поем дуэтом, ну, аплодисменты!
 
Застой энергий — это преступленье...
 
Остры умом, быстрее, не тупите...
 
Два дела сразу? Редкое занудство!
 
Ты опоздал! А ты примчался позже!
 
Угрей уговорили мы на пару...
 
Я буду — принц, а ты побудешь — нищий...
 
Поэты мы от бога! Но какого?
 
Заговорим до смерти вас, простите!
 
Торгуем так, что торг тут не уместен...
 
Мы любим связь и связи, что нас держат...
 
В мозгу жужжали мысли дружным роем...
 
За пять минут мы сделали три дела...
 
Ох, жизнь — тоска! Молчим уже минуту!
 
Случилась оргия — два Близнеца в кровати...
 
Куда идти? А че я там не видел?
 
Двойной удар по нервам беглой речью...