Чрезвычайно

Твое тепло — улыбка солнца к чаю,
Как будто не нужна, но я скучаю...
По в суете не сказанным словам...
По мыслям, что доступны всем ветрам...
По нежности, написанной случайно...
Тоскую этим летом чрезвычайно...
 
 
3.08.2017