Такая острая и твердая тоска (ПНЧ)

Предисловие:
По М. Павичу
 
 
 
 
Такая острая и твердая тоска...
Что в пору заточить ножи с мечами...
И лед обид, застывший на века,
Не плавит солнце нежными лучами...
 
 
9.07-11.07.2017