Минуты — гурии, а я - султан в халате

Предисловие:
Читая В. Гомбровича
 
 
Минуты — гурии, а я - султан в халате
Располагаю временем в избытке...
Бессмысленно их трачу, о расплате
Не думаю, как мертвый об улыбке...
 
 
23.06.2017