Знаки зодиака 4 (одностишья Тари)

Предисловие:
Начинаем с Козерога
 
 
 
 
 
 
Упрямился еще в утробе мамы...
 
Психологи по жизни, хоть в психушке...
 
Рыбачил мозг и выносил на сушу...
 
Он рвался в бой как будто за зарплатой...
 
Серьезный бык хоть бычится, но в теле...
 
Мы вечно спорим, кто молчать не может...
 
Стесняюсь я спросить, а как вас трахнуть?
 
Я храбрый да, когда один и в ванной...
 
Родился я похоже старой девой...
 
То вверх, то вниз, о чаши нашей жизни!
 
Из глубины достанет вас наружу...
 
По бабам — наш девиз! Ура! По бабам!
 
2.07.2017