Его когда-нибудь убьют

Его когда-нибудь убьют
Предисловие:
Стихотворение по фото
 
 
Его когда-нибудь убьют
На шапку или на горжетку.
Красивый, серый, мягкий мех
Украсит «мертвую» кокетку...
 
 
10.07.2017