Телец (одностишья Тари)
Жужжали осы, я же был в нирване...
Все «да» и «нет», я разговорчив мрачно...
Солидность мне добавили три сольдо...
Спокойствию завидуют удавы...
Что вам отдать? Мои рога? Возьмите...
Кто вышел из себя? Я только начал...
Я буду нервничать? Мне отключили нервы...
Без паники, друзья, ну, наводненье...
Цветы в горшочках — это кайф без травки...
Преследую природу дикой страстью...
Вас бычиться бычары обучали?
Болею горлом, это из-за водки...
Зачем толкать? Я сам подвинусь...завтра...
Терпел трепло, что нервы мне трепало...
Я верный, преданный скорее по привычке...
Судьба дубасила, а мне - тельцу дробина...
Что? Тонкий юмор? Это где смеяться?
Я — собиратель денег, банка к банке...
Вот собственность моя — жена, детишки...
Зачем трясти мне галстук перед носом?
Люблю картины, лучше маслом с хлебом...
2.07.2017