Я ухожу

Я ухожу
Так неизбежен твой вопрос.
Да я обязан, и отвечу:
-Не посылай ненужный sos,
Задуй чуть тлеющие свечи.
 
Мы так расширили межу,
Которая была микронной.
Все решено: я ухожу
От пропасти бездонной.
Дымок печальный окурит
Остатки ужина и скатерть.
Христос на божнице молчит
И его Матерь...
 
04.04.2014