Диалог с внучкой

Диалог с внучкой
Внучке любимой, Полиночке. На момент написания ей без недели 3 года.
 
-Ты даже не придумывай мне, дед!
Никто не ест в лесу детишек,-
Такой от внучки получил ответ,-
Там хорошо, на ёлках много шишек!
-А волки, спрашиваю, скрыв свою улыбку,
За зайку примут девочку в ошибку:
Не донести ей бабке пирожков,
Хватает там обжор и простачков.
Подумала, чуток, и отрубила:
-А волки добрые и Шапочку не съели.
Все в сказке, понарошку, было,
Придумать по -другому не сумели!
 
-Капитулирую. Сразил ребенка свет!
Ума - палата. Напеку ей пышек!
-Ты даже не придумывай мне, дед.
Никто не ест в лесу детишек!
 
03.11.2014 года
 
Фото из семейного альбома.