Знаки зодиака 3 (одностишья Тари)

Предисловие:
Начинаем с Козерога
 
 
Убью вас я, а закопают черви...
 
Витал я в облаках, но, блин, свалился...
 
Бокал души заменит трезвость тела...
 
Был мост один, а Овнов было двое...
 
Тельцом взирал на живопись one Уха...
 
Близняшки мы — устроим мордобои...
 
Заесть люблю я раков Кьеркегором...
 
Блин, кошкин дом, герань...хочу на сцену...
 
Девица не смутилась куче денег...
 
Я вес я возьму, но как же его сбросить?
 
Готовим блюдо, чтоб подать холодным...
 
Шатался по тайге в надежде выпить...
 
2.07.2017