Рак (одностишья Тари)

Закрыл я душу на замок, а ключ потерян...
 
Дружить со мной? Прекрасно! Вот пуд соли...
 
Чувствительность ращу, но за оградой...
 
Я — нищий. Ведь в заначке польмильона...
 
Ворчун ли я? Конечно, нет! Зануда!
 
Ласкал я ласку это безопасней...
 
Да, меланхолия всегда моя подруга...
 
Романтик — я, но лучше выпью рома...
 
Всего боюсь, а вдруг они узнают...
 
Луна рулила психикой, я — телом...
 
Суровый босс в душе котенка прячет...
 
Молчание — желудок для обиды...
 
Прогнал печаль — вода, еда и тапки...
 
Бываю нежным, но всегда с опаской...
 
Поэзия во мне гнездится как зараза...
 
Любовь я выбираю? Лучше — деньги...
 
Перпетум мобиле — вот идеал покупки...
 
Мой тонкий слух так наслаждался роком...
 
Пиджак надену, это — не закланье...
 
Не так богат — дешевый понт не впарить...
 
Сравню Вас с мамой, Вы — увы, простите...
 
Хрустели евро музыкой небесной...
 
Я секс люблю, но это не заметно...
 
Наш дом, увы, унылый без котлетки...
 
В роду у нас сплошные князи, проффи...
 
Готовлю так — откусите все пальцы...
 
Смотрите — стул, достался мне от деда...
 
И рваный свитер — роскошь гардероба...
 
Охочь я до историй, только древних...
 
Люблю тебя как старые кроссовки...
 
2.07.2017