Знаки зодиака 2 (одностишья Тари)

Предисловие:
Начинаем с Козерога
 
 
 
 
 
 
 
Уперся рогом в ствол и нет обоих...
 
 
Порожнее, пустое - скупим оптом...
 
 
Мутили муть для ясного сознанья...
 
 
Давай обсудим важное — я лучший!
 
 
Телец упрямиться закончит только в морге...
 
 
Да я как ты, но выгляжу моложе...
 
 
Луны контроль достал — сбежим в пивную...
 
 
Имел козел и Львицу за капусту...
 
 
Дивилась девица на Деву, что не диво...
 
 
Висец полнейший, а казался богом...
 
 
Мозг эта льдина маринует взглядом...
 
 
Дать стрекача? Всегда! Бегу налево...
 
 
2.07.2017