Скорпион (одностишья Тари)

Вам паралич надежды обеспечить?
 
Укол хвоста - всего лишь развлеченье...
 
Ну да, глаза, но я же их не выну...
 
Пытались оскорбить? Теперь скорбите...
 
Кусал я вас от скуки — челюсть на бок...
 
Смотрю на вас...вы, видно, прокаженный...
 
Под мирной миной мину заложили...
 
Уж лучше б я совсем не улыбался...
 
Фальшивки духа презираю, честно...
 
Не льстите мне, я вижу ваши зубы...
 
Хотите мнение? Ну что же... напросились...
 
Я объективен, но молчу из такта...
 
Себя я жалю... надо же забыться...
 
Злопамятность приписывают, гады...
 
Безжалостен, ведь жалость унижает...
 
Бываю мудрым, если сложу мудры...
 
Кайлас я обошел как гонщик Ниву...
 
Я знаю чакры, но люблю вторую...
 
Я справедливый, лучше вам без мозга...
 
Разрушу все — тебя, себя, преграды...
 
Творец творил меня под речи - тварь ты...
 
Я храбрый, если надо, не просите...
 
Я презираю фальшь, оставим лишь монеты...
 
Могу быть стоиком, желательно в запасе...
 
Я помню доброе, а зло верну стократно...
 
Хотите бой? Отлично! Ну, сдавайтесь...
 
Витальность есть, зачем мне витамины?
 
Колючий я, зато язык без жала...
 
Психолог я по жизни, танк без башни...
 
2.07.2017