Пропасть

Аудиозапись

А под нами раскрылась пропасть
Под ногами раскололось небо
И там в глубине где-то
Сидят одиночество и пустота
 
Мы совсем разучились думать
Мы отдали власть каким-то людям
И в головах навсегда поселились
Одиночество и пустота
 
И мы верим случайным людям
Тем кого завтра с нами не будет
Отдавая им душу и сердце
Оставляя одиночество и пустоту
 
Но мы верим что придёт однажды
Тот кто взглянет в эту пропасть дважды
Тот кто спустится вместе с нами
И прогонит одиночество и пустоту
 
Но пока непонятно где же
Те кто в себе несут надежды
Кто подарит нам душу и сердце
Забирая одиночество и пустоту