Поцелуй дьявола

Поцелуй дьявола
*Автор фотографии -Сергей Прихидько
 
Под каскадом игривым волос
Прячешь беса коварную метку.
В твою кровь зло уже пробралось,
Ты ведома, как марионетка.
 
Ночью дьявол, коснулся, смеясь
Поцелуем твоей нежной кожи.
С сатаною той лаской сроднясь,
На него стала чем-то похожа.
 
Как копыто начертанный знак–
Скрыта родинка модной прической.
Ну какой же твой парень простак-
Он пленен красотой твоей броской.
 
Замирает, тебя он обняв,
И не чувствует, как откровенно
Ты бросаешь презрительный взгляд,
Кривишь губы в улыбке надменной.
 
Отпустила б его, все одно –
Предпочла ты любви тьмы дыханье.
А на шее все ярче пятно,
И ты тонешь в пьянящем дурмане.