Амстердам. Желания.

Амстердам. Желания.
Мы лежали вдоль дивана,
Вечер скуку нагонял.
Капала вода из крана.
Кот меж нами мирно спал.
 
И сказала ты чуть тихо:
-Я хочу на Площадь Дам.*
А давай закрутим лихо,
И поедем в Амстердам.
 
-Мы увидим там таланты,
Восковых фигур Тюссо.
И великого Рембрандта,
Лицезреем полотно.
 
-Купим жёлтые тюльпаны,
Необычной красоты.
И голландские каналы,
Поразят нас и мосты.
 
Мы лежали вдоль дивана,
Вечер скуку нагонял.
Полилась вода из крана,
Но, никто не замечал.
 
 
* Площадь Дам — центр. площадь Амстердама, на которой располож. знам. здания.