Ты на троне...

Ты на троне...
Ты на троне,
а я в кресле.
И со мною
тебе тесно.
А ведь помнишь
"тили тесто"?
Я жених,
а ты невеста.
Всем казалось
будем вместе,
Но судьба
смеялась лестно,
Было бы да
кабы если...
У меня душа
на месте,
А твоя давно
в отъезде.
Прогоню
плохие вести.
Вижу масть
и это крести.