Поживу

Жизнь прекрасна, я давно просёк,
Кое в чём неплохо разбираюсь
Воля, однозначно, наше всё,
Ждёт в предместьях ада или рая.
Я мужик простой, не жизневед,
Пью, но в меру, с неба не хватаю…
Звёздами и так загружен свет,
Не до них мне, хата где-то с краю.
Может быть в упор не повезло,
Я отстал, в двадцатом жить остался,
Где добро не разменял на зло,
И златых тельцов не стал вассалом.
Жизнь идёт, кручусь и водку пью,
Шестьдесят уже через неделю,
Ну и что, без всяких НО в строю,
Поживу, пока не надоела.
07.09.17