Субботнее утро

Субботнее  утро
Собралась в магазин с утра,
Продукты разные, китекат,
На улице гуляет детвора,
Одетые как будто на парад.
 
Вот захожу я в магазин,
Смотрю ассортимента ряд,
И мальчик приходил один,
Забыл он сахар, как-то так.
 
То продавец мне рассказал,
Что мальчик чей-то приходил,
За сахар, жвачку заплатил.
Жвачку взял, а сахар позабыл.
 
Ребёнок взял, что нравится ему,
Вот так не думая решил,
Важнее было только одному,
Потом назад бежал, что было сил.
 
09.09.2017