Сижу смотрю как птицы улетают

Сижу смотрю как птицы улетают
Моя годами скрытая поэзия
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сижу ..смотрю с тоской.. как птицы улетают ..
Их крик прощальный душу мою рвёт ..
Ведь этот крик мне все ж напоминает ..
что после осени .. зима ко мне прийдет..
 
А я влюбилась в осень..
в её краски ..
В её волшебные , янтарные цвета...
Я так хочу .. себе её оставить ..
И утонуть в чарующих тонах..
(Svitlana Dorokhova)