Усадьба

Литья  ажурного ограда
Изящной кладки старый дом.
И парк, в круженьях   листопада,
Под  листьев,  радужным ковром.
Гнездо  когда то родовое,
Теперь развалины и тишь.
Прошло величие былое.
Увы,его не возвратишь.