Только космос всегда натурален

Всё искусственно
Всё эфемерно.
Натуральны лишь
Мысли  и чувства.
Да и, то, так  фальшивы бывают,
Как подделки шедевров искусства.
Только  космос всегда натурален,
Хоть  изменчив бывает порою.
Бесконечен и так многогранен,
Заполняя вокруг всё собою.