В нашей жизни часто так случается

В нашей жизни часто так случается,
Что совсем уж ничего не получается.
Кажется,  что остается  лишь отчается,
Потому что ты удачу упустил.
Но опять, надежда появляется,
И  желанье жить вновь загорается,
И перестаём мы дурью маяться,
Вновь полны мы бодрости и сил.
Всё у нас как прежде получается,
И удача нам опять встречается,
Снова жизнь вся в сказку превращается,
И уже не помнишь что грустил.