К матчу Слован-Авангард 05.09.2017.

К матчу Слован-Авангард 05.09.2017.
Как вы сейчас бы оправдали,
В начале «выезда» разгром?
А вратари на пропускали,
Шайб больше чем вы забивали?
Что связки в звеньях не сыгрались?
Что только начался сезон?
 
Так ведь у всех команд начало.
Все только начали играть.
Так почему, одни «летают»,
Стараются, и забивают?
Нам что-то, как всегда мешает.
Так как всё это понимать?
 
Вчера, я честно говоря,
(И тут претензии к Скабелке),
Ждал, что заменят вратаря.
У Фурха не идёт игра.
Чего тут мучить парня зря?
И вот, попали «в переделку».
 
Вы не смогли нам показать,
Себя, какими были прежде,
Когда могли вы побеждать.
И хоть победу буду ждать,
Сейчас мне трудно предсказать,
Наш матч со «Слованом», хоть режьте.
В.В.П.04.09.2017