Осень

Осень
Осень. Дождь все льёт и льёт,
Лета солнечного не видать.
И деревья в желто-багряном наряде,
Оживленно друг к другу стоят.
 
Ветер сны им вновь нагоняет,
Но, а осень не затихает.
Срывает наряд их желто-багряный,
Скоро им платья подарят нарядней.