...

Мать кричала: «Сынок, постой»,
Не успела порыв твой унять.
Ты приник к земле головой,
Что случилось уже не понять.
 
Сын лежит, а вокруг тишина.
Тихо мама шепчет ему:
«Что же ты натворил, сынок,
И в порыве себя не сберег».
 
Слезы матери льют по щекам,
А душа сына кричит: «Мама я здесь, а не там».
Но не слышит больше тебя,
Мама родная, родная твоя.
 
«Что же ты натворил, сынок,
И в порыве себя не сберег,
Ты шагнул сгоряча вперед,
А вернуться ведь больше не смог».
 
(Посвящается коллеге, потерявшей сына 20.08.2017...отред 22.08.17)