Будь честен со своими мыслями

Будь честен со своими мыслями
Будь честен со своими мыслями,
Не дай себя же обмануть.
Любви, покорности и нежности,
Тем самым ненависти опередить.
 
Пусть светит солнце, а не тучи темные,
Пусть радость будет и тепло.
Прогоним и пути сложности,
Настанет в мире светлое благо.