Целуй...

Целуй...
С зарёю жду твой нежный поцелуй,
Ликуя, губы я навстречу подставляю.
Меня вниманьем теплым забалуй,
Чтобы душа насытилась до края.
 
Целуй… И не веди минутам счёт,
Часы блаженства превратятся в вечность.
А сердце трепетно мгновенья сбережёт,
И не нарушит утро - скоротечность.
 
Целуй…Так несказанно дороги уста,
С которых ночью стон срывался в небо...
И покоряла мои чувства чистота
Души твоей, ведь ты моё плацебо.
 
Целуй…
 
Сентябрь,2017