Аквамариновые очи ...

Аквамариновые очи ...
Твои аквамариновые очи
Покоя не дают моей душе,
Наполнен праной тёплой их источник,
Ночами эти очи снятся мне.
 
Они всегда заманчивы, коварны,
Бездонность их так тягостна мила.
Они бывают кротки, лучезарны,
А нежность их меня с ума свела.
 
Твои глаза - глубокий, тёмный омут,
Смотря в них нежно, я тепло обрёл.
Душою обнажённою ведомый,
Я добровольно в плен к тебе вошёл.
 
Глаза твои – яснее лунной ночи,
О них мечтаю, об одном моля,
Чтобы мои ореховые очи,
Когда-нибудь с ума свели тебя.
 
За прочтение благодарю автора DAVIDА БИТ'ТОН33
СПАСИБО!
Сентябрь,2017