Далёкому.

Далёкому.
Вроде, рядом. Но такой далёкий.
Вроде, мой. Но всё туманно- мнимо.
Я в который раз даю зароки:
Отпускать с улыбкою любимых.
 
Пожелать прямой дороги в жизни,
Научиться вспоминать о светлом,
И не думать с болью, с укоризной:
Не любил,играл пустым сюжетом.
 
Я с душою встречам отдавалась,
Берегла мгновения – теплышки,
Манной - благодатью наслаждалась,
Яркие на сердце были вспышки.
 
Неужели я была случайной?
Для меня ты был всего дороже!
Ненаглядный и необычайный,
Всё равно люблю тебя, до дрожи...
 
Как же трудно отпускать любимых…
 
Осень,2017