Патока

Ты видишь как дверь закрывается
Но закрыта она не для всех
Твоя голова окунается
Как смоль в черный грех
 
Вдох выдох
Места вокруг вроде поле
Но это мнимое раздолье
Под ногами полно соли
Звук помех
Полусладкий успех
Бокал чистой боли
Дьявольское застолье
Змеиный смех
Толпа людей , что-ли
Но ты один против всех