Поиск себя

Ну вот
Я мамин полиглот
 
Мне 16 и даже
Я папина пропажа
 
Я уже выпускаюсь
Но совсем не стараюсь
Стать взрослей
 
Ну и когда меня заберет стая диких лебедей?
 
Я рисую углями
Развлекаюсь с чертями
 
Я пишу вам поэмы
На серьезные темы
 
Я пытаюсь работать
И вас всех не заботить
Только вот почему
 
В этом мире меня слишком рано оставят одну ?
 
Я возможно скачусь ко дну
А возможно куда-то ломану
На Гаваи
Искать себе стаю.