С днем рождения Димочка!

С днем рождения Димочка!
Москва. 08.09.2017. в 10ч.15 мин.
 
Этим добрым утром ранним,
До рассвета встанет мама.
Расцелует нежно сына,
С днем рождения Дима!
Наш милый деточка родной,
Вот и первый годик твой,
И в день восьмого сентября,
Мы поздравляем все тебя!
Расти здоровеньким и сильным,
Добрым, ласковым, красивым,
Познавай наш мир большой,
Он весь открыт перед тобой!
 
Михалев Андрей, 08.09.2017