осень любви
***
Сентябрь моего окна
И ветер залетает,
В одеяла сна,
Укрыт я осенью морей
И солнце светит для очей,
Прохлада времени живого,
Сердечко бьется чувством слова
И дождь стремительной волной,
Нас унесет в миры с тобой,
Где листья звезды, а деревья то причал,
Для тех ,кто ищет и не пьян,
И мы укрывшись зонтиками берегов,
Под осенью листаем накипь слов,
Слова -волнительные страсти,
Из уст влетают в осень власти
И замирает ветер- сон
Мы просыпаемся, а рядом клён.